Dietista

Cosa fa?

Il dietista si occupa dell’organizzazione e del coordinamento delle attività legate all’alimentazione e alla dietetica.

Nello specifico, il dietista:

  • collabora alla tutela igienico-sanitaria del servizio di alimentazione;
  • elabora e attua le diete prescritte dal medico e ne controlla l’accettabilità da parte del paziente;
  • collabora con altre figure al trattamento dei disturbi del comportamento alimentare;
  • studia ed elabora le razioni alimentari per i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione e pianifica l’organizzazione dei servizi di alimentazione;
  • svolge attività di divulgazione per i principi di corretta alimentazione.;

Titolo di studio

Formazione Universitaria:

  • Laurea triennale in Dietistica (classe di laurea L-SNT/03). Attualmente unico percorso formativo

Commissione d'Albo

  • PRESIDENTE Carletti Ilaria iscritta al n°13
  • VICE PRESIDENTE –  Mora Andrea iscritto al n°23
  • COMMISSARIO – Benatti Giulia scritta al n°15/MN
  • COMMISSARIO – Malagodi Maria Vittoria iscritta al n°2/MN
  • COMMISSARIO –  Pozzi Marisa iscritta al n°6/MN